开放注册中
搜索

WX(原Jlw) 222试驾体验

792355819 发表于 2024-6-22 18:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从容桂没什么95之后就很少在佛山蒲,基本都是去广州那边,对于佛山这边的帖子也是没什么兴趣,最近是看到左手大佬和各路英雄的试驾报告,逐渐来了兴趣,既然没了95,那就去试试92吧,遂给那边的BZ发了信息预约,「bz联系是之前加有的只是没去」昨天上着班也摸鱼驾车过去,路程1小时。到了之后发现冲凉房还挺大,就是位置不多,帘子都没有,L友都是坦诚相见。洗完澡后来到房间,发现房间也大,222已经在里面等我了,见面就说我迟到了,她4点就空闲着,我是4点半到。第一感觉是自来熟很健谈。样貌和照片7-8成吧,身材还不错,车龄应该30左右,整容脸,脸部皮肤紧绷,声音有点喋。CD确实如帖子所说挺大,3路直通,T内不拒绝,00都吸几分钟,1也T、咬、含各种动作几分钟,主动69  ,但是下排水口有点磨损严重--两片花瓣垂落下来,形状扣分,整体满意,缺点是,做着服雾说饿拿手机点外卖等会下钟可以吃,结果又是在回复L友信息,一会有问你做什么行业,有没有遥控器给她拿一个来,说她租房那里搞丢了一个到时退房要扣钱,又问你家乡有没有特产,叫你寄点过来给她,一发过后出去洗手14分钟左右回来,我问是不是点了外卖,她说没有,立马问我是不是请客,此时我才明白她为什么两次都没点,原来是想找人买单,给我看了50多的外卖,此时的我已然入圣状态,哪会上当,正好手机来工作了,以此来委婉拒绝。总结,如果没有这些扣分项还是不错一个号,估计就是老油条的毛病,最后,有没有大佬给个JLW前666的联系方式或者现在转的场BZ联系方式,小弟过去验证一翻,感谢!
fsxyzeng 发表于 2024-6-23 10:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
222优缺点很明显,🐻大,声音嗲,服务CD大,来者不拒,但上钟复信息,偷钟,喜欢叫人送东西或者买单,LY自行识别
twinsb4444 发表于 2024-6-22 23:54:29 | 显示全部楼层
跟我的情况一样,偷钟也严重。不知道为什么论坛这么多人说她好。
jackjun009 发表于 2024-6-24 11:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
服务是不错的,不过他把营销的活也干了,上钟看她回信息极度不舒服,70分钟有差不多三分一的时间都耗在回信息跟洗手上
twinsb4444 发表于 2024-6-23 09:24:36 | 显示全部楼层
792355819 发表于 2024-6-23 08:36
可能是没上过更好的吧,也或许是在这个大环境下,92系列内,这个确实在前排,我是比较少玩92 ...

95有无好介绍分享下!?
shunde 发表于 2024-6-23 01:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
南海区的商店挂法治警示牌,禅城区的商店不挂法治警示牌。图片不对。
 楼主| 792355819 发表于 2024-6-23 08:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
shunde 发表于 2024-6-23 01:23
南海区的商店挂法治警示牌,禅城区的商店不挂法治警示牌。图片不对。

你去一趟看看吧,如果有这个牌的话不用你吃了它,咬两口就行
 楼主| 792355819 发表于 2024-6-23 08:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
twinsb4444 发表于 2024-6-22 23:54
跟我的情况一样,偷钟也严重。不知道为什么论坛这么多人说她好。

可能是没上过更好的吧,也或许是在这个大环境下,92系列内,这个确实在前排,我是比较少玩92
 楼主| 792355819 发表于 2024-6-23 08:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
kinyay425 发表于 2024-6-23 01:31

不要用你道听途说的知识来给L友上课,去看看吧,顺便吃的时候拍个照片发个帖子
zijielao 发表于 2024-6-23 10:32:50 | 显示全部楼层
估计是看人看心情
yysqwer 发表于 2024-6-23 12:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
好绝是排雷,但我又说不出证据