开放注册中
搜索

T0.5级-金龙湾222

xianshilao4 发表于 2024-6-17 22:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲真,222在我心目中排得上T0.5(T0是上年在容桂遇到的95选手,样貌身材无得顶!)。
看过左神和其他蒲友的帖子,形容的差不多,但是她确实是我喜欢的微胖类型。样子八成,这不假,偏向少妇型,整体看上去很普通带点魅惑,眼睛、眼神让你很有欲望。中路C左右,一手掌握。身材看上去是“大”,骨架大那种大,但赘肉不多,抱起来真的舒服死,很棒!腿有肉感,腿控就不建议出击。
整体服务做足,基本要求都会满足,主动69,下无异味,不过手指只能在外围,不能伸进去,摸摸舔舔无问题。上通无异味,蛇得很有感觉,法式湿吻一样润滑持久。中路你想怎样都有。过程会舔蛋蛋和棒身,偶尔滑过头。过程就这,自己体会,大同小异。重点是她很有礼貌,所以我都温柔以待。
一次过后会稍微按摩一下,问是否二发。我就不想,怕太累,就聊聊天,享受一下一般的按摩。不知道为什么,聊天过程很愉快,抱抱亲亲,发现她很喜欢趴在你身旁聊天,眼睛会说话一样,很有女友feel,很赞,感觉如春风。现在才知道他会粤语,基本都是粤语交流,而且她声音很温柔,赞她漂亮的时候笑得也挺好看(因为是我喜欢的类型)。
ok,就这些,会返!
桂城小狼 发表于 2024-6-20 07:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
xianshilao4 发表于 2024-6-18 23:16
T0两个,一个讲了。另一个是95自营的,练瑜伽和健身的,除了熊有点科技外,前D后蜜桃,顶级少妇。
0.5的 ...

我会按照排行一个个试的
左手丶 发表于 2024-6-18 23:01:21 | 显示全部楼层
最主要是她说话嗲嗲的,认真看你的眼睛是布灵布灵的,哈哈,吻起来时很投入,如果有不会舌的ly她还会引导,这样的技师真的不错,在我遇到的技师里是T1级别的,T0是之前的666,现在不在JLW了,还有SYF的888,排行在我心目中的T1还有BLH168,YXF111,前JLW933,(现如今YLW )T1.5级别的是BLH099,ZCG932,JHA1..
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Creator_22 发表于 2024-6-18 14:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
我比较好奇前面,T0.4到1是哪几位啊
andrewr 发表于 2024-6-18 13:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢她
13orange 发表于 2024-6-18 11:44:46 | 显示全部楼层
容桂的T0是哪家
theKing123 发表于 2024-6-18 11:54:46 | 显示全部楼层
可以可以,222大姐姐
fsxyzeng 发表于 2024-6-18 12:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
又是一个222的帖子
子卓 发表于 2024-6-18 13:33:32 | 显示全部楼层
佢对你真系好
如果天若有情,忘不了的话,就保持通话,得闲饮茶。
2969409757 发表于 2024-6-18 16:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以分享下top0-top10吗
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
13orange 发表于 2024-6-18 11:44
容桂的T0是哪家

佳员源,现在应该无了
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 20:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-6-18 11:54
可以可以,222大姐姐

对,就是大姐姐的感觉