开放注册中
搜索

金龙湾神级享受

大橙 发表于 2024-5-31 05:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟着左神玩了几个,真的无一踩雷晚晚笙箫,万雄666我愿称为禅城第一凶器,长得很像北野未奈,喜欢微胖胸大的真的可以体验到前所未有的感觉,外加服务态度极好,情到深处能直接➕多一号油,上可🐍中可通,下可指路,➕69(幼狼没敢下去嘴,JS主动性极强)感觉跟666都是直接被她强上了,不过不幸得是还没有来得及体验第二次,bz说JS已经上岸不在这边了,搞的本狼这几晚都能梦见她,有LY知道jlw666的位置麻烦通知一下,想她。另一个jlw222也是跟着左神脚步过去的,222真的是森泽佳奈的国版,特别是她那如魅魔般的眼神还有那高超的服务让人巨上头,jlw222给人一种特别干净的感觉,所以这一次69本🐺没忍住效仿了左神的摩打嘴(这边建议跟我一样的幼狼还是别尝试,弄完还是有点小膈应)222相对于666来说服务更大胆,配合度更高,666车身配件更好,胸大活更细体验感强一点。总结起来就是
颜值8分介于少女于少妇之间,既有少女感也有少妇感,昏暗灯光中长得国泰民安,深得我心。
身材配置穿上高更鞋感觉有170,该有肉的地方有肉,很均匀。详细配置跟左神描述的一模一样感兴趣去看左神的贴。
服务方面,222放的很开只要你想,基本都可以,像蹭蹭,舔舔她很主动,而且很善聊声音也好听。
推荐微颜控,腿控,女友控,脚控兄弟无脑冲综合评分90分
颜值也是8分,微胖,整体五官比例很不错,真的很像北野未奈。
身材配置🐻部拉满,巨大无比是我见过🐻最大的js,屁股也很大且圆,69时我脑子里全是老汉推车的场景,对于喜欢🐻大的本幼🐺真的一点抵抗力没有,另外值得讲一下的就是她那灵活的小🐍,亲吻时如同一条小🐍般在你嘴巴里四处游荡。
服务方面,666主动性很强,很会诱导,🐻推时会主动问你想要什么姿势,很配合。第二次时会主动亲吻拿出她那小🐍头提高体验感。而且特别之sao动一下就出水,体验感真的特别强。
推荐🐻控,微胖控无脑冲综合评分85分
紧跟左神步伐,避坑避雷学技术(第一次写帖表达不到位请各位ly见谅)
左手丶 发表于 2024-6-1 13:53:48 | 显示全部楼层
我都很喜欢她们两个,上完后都是愉悦的满足感,嘻嘻...
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-6-6 23:05:05 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-6-6 22:17
左手大哥,请问一声
高挑苗条(起码不要壮,不要肚腩),熊有B也可以(别飞机场),CD大(最好能🐍),女 ...

SYF777,应该可以吧
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wujun123 发表于 2024-6-1 11:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,666号没上过不知道,但222号就是一个大婶。
knight2 发表于 2024-6-1 12:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
wheaty 发表于 2024-6-1 12:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
wujun123 发表于 2024-6-1 11:53

哈哈,妹妹都在金亿城
xhhh 发表于 2024-6-1 12:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下!
wheaty 发表于 2024-6-1 14:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
wujun123 发表于 2024-6-1 11:53

3个6,人比较小个,奶子大,但是好像加了服务器的
佛山刀哥 发表于 2024-6-1 14:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
还是怀念jyc088,中路刚刚好,又有马甲线,可惜已经上岸
qq1035875177 发表于 2024-6-1 14:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-1 13:53
我都很喜欢她们两个,上完后都是愉悦的满足感,嘻嘻...

那么这个666在哪家 现在是几号呢
居里 发表于 2024-6-1 15:46:47 | 显示全部楼层
222颜值8分?好好好好好