开放注册中
搜索

T0.5级-金龙湾222

楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 20:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-6-18 13:33
佢对你真系好

系嘎,短暂了解过,所以就温柔以待就好
lzy66 发表于 2024-6-18 22:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
样貌一般不会讲话的新狼也能三通吗🙉
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
Creator_22 发表于 2024-6-18 14:42
我比较好奇前面,T0.4到1是哪几位啊

没分得那么细,0.5之上就是T0了
左手丶 发表于 2024-6-18 23:01:21 | 显示全部楼层
最主要是她说话嗲嗲的,认真看你的眼睛是布灵布灵的,哈哈,吻起来时很投入,如果有不会舌的ly她还会引导,这样的技师真的不错,在我遇到的技师里是T1级别的,T0是之前的666,现在不在JLW了,还有SYF的888,排行在我心目中的T1还有BLH168,YXF111,前JLW933,(现如今YLW )T1.5级别的是BLH099,ZCG932,JHA1..
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 23:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
2969409757 发表于 2024-6-18 16:34
可以分享下top0-top10吗

T0两个,一个讲了。另一个是95自营的,练瑜伽和健身的,除了熊有点科技外,前D后蜜桃,顶级少妇。
0.5的话,222一个。之前巴尼雅的919,没记错的话。JHA1和33。
T1,LY855(我不太看样,fw控)。MH168。其他忘了。
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 23:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
lzy66 发表于 2024-6-18 22:26
样貌一般不会讲话的新狼也能三通吗🙉

没问题的,中下你没要求也是会有的,上的话感觉没火的那时候主动,不过你稍微有点礼貌就不难。说点好话赞一下她呗,真的不难。
wodiaoxiuzhia 发表于 2024-6-18 23:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!
 楼主| xianshilao4 发表于 2024-6-18 23:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-18 23:01
最主要是她说话嗲嗲的,认真看你的眼睛是布灵布灵的,哈哈,吻起来时很投入,如果有不会舌的ly她还会引导, ...

哈哈,多谢左神分享。
我也觉得这样的JS真的少有,之前火了一把都没有那种“娇气”,可以保持该有的态度和礼貌。
而且真的,会认真听你说话,那水灵灵的眼睛很让人沉迷。
SYF的888也真的很赞!
knight2 发表于 2024-6-19 00:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
supersimon 发表于 2024-6-19 00:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享!