开放注册中
搜索

左手大佬怎么好久不见了。

theKing123 发表于 2024-6-27 23:15:22 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-25 19:46
木有哇,我对嫩妹缺乏兴趣....嘻嘻...
口碑如何,在哪里的呀...

龙安樱花妹呀,微胖大胸应该是你的最爱了
左手丶 发表于 2024-6-27 23:30:06 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-6-27 23:15
龙安樱花妹呀,微胖大胸应该是你的最爱了

啊,难道是502?还是909?
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
保安大队长 发表于 2024-6-28 06:06:15 | 显示全部楼层
支持顶一下
lulu69 发表于 2024-6-29 10:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-27 20:08
等我体力恢复先...

随随便便的事情
theKing123 发表于 2024-6-29 23:51:46 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-27 23:30
啊,难道是502?还是909?

707,写着g杯
左手丶 发表于 2024-6-30 00:30:35 | 显示全部楼层

紫龙有个F杯,龙安来个G杯,我还真没关注,好吧,赶紧去了解了解先(其实之前我看那照片感觉就D+,最多E的感觉)...
我之前就在佛山玩过一个G杯,在海珠玩过一个G杯,不知道几时可以遇到H杯
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
theKing123 发表于 2024-6-30 23:42:07 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-30 00:30
紫龙有个F杯,龙安来个G杯,我还真没关注,好吧,赶紧去了解了解先(其实之前我看那照片感觉就D+,最多E的 ...

紫龙招了很多大波妹,可惜太贵了就不去探路了
左手丶 发表于 2024-7-1 11:29:10 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-6-30 23:42
紫龙招了很多大波妹,可惜太贵了就不去探路了

其实在损失原本那么技师的前提应该先保持原价然后再升,现在对于我们来说,这个价位的选择太多了,不是非紫龙不可,唉...
theKing123 发表于 2024-7-1 17:43:00 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-7-1 11:29
其实在损失原本那么技师的前提应该先保持原价然后再升,现在对于我们来说,这个价位的选择太多了,不是非 ...

是啊本来去年zl业绩就不行了,这次涨价估计只剩下那些忠实粉丝了,不知道涨价是不是和海之洲那件事有关
左手丶 发表于 2024-7-1 18:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-7-1 17:43
是啊本来去年zl业绩就不行了,这次涨价估计只剩下那些忠实粉丝了,不知道涨价是不是和海之洲那件事有关 ...

听说增加了汗蒸,就像高速公路那样,想在这上面收回点成本吧,哈哈哈…