开放注册中
搜索

左手大佬怎么好久不见了。

q591711653 发表于 2024-5-19 01:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久不见左手大佬出报告了。
左手丶 发表于 2024-5-19 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-5-19 20:03
它去嫖娼被抓了。

那你在做什么高尚的事呀?说出来听听,小黑子,马甲号的你老是这样,能不能上大号正面杠我?别用小屁孩伎俩呀,诶,听说你去上钟说技师放不开然后找理由搪塞部长给不起钱想逃单,是不是真的啊?哈哈哈
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-5-19 21:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-5-19 21:01
你终于出来啦?你是不是拘留十五天罚款两千啊?

难得见你这么关心我呢,感谢你哈,这段时间我一直在广蒲广飞佛蒲佛飞积极发言聊天,只是不怎么想发帖给你机会发挥,果然你还是只敢拿马甲号过来评论,我呀,也好想被拘,没机会呢,要不这样吧,老头,如果去查我没有的话,你把两颗蛋切了好不好,全程直播,我好期待的…
上你那个论坛大号和我正面扛嘛,拿小号说话多没意思,来嘛…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-5-19 18:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
听说他去刷脂了,还没回来…
左手丶 发表于 2024-6-19 12:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
kongb888 发表于 2024-6-19 11:57
哈哈,那就去龙安好了,主要是我朋友第二天还有事在广州,就不想跑太远了。而且我看佛山好像大部分都没有 ...

502和909应该都是比较符合你的选择,我看他们宣传的挺好的,嘻嘻…
左手丶 发表于 2024-6-18 13:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
kongb888 发表于 2024-6-18 13:23
左老师,禅城94有什么推荐嘛?以前只在广州玩过la,想来佛山搞点性价比的。环境好点最好啦,有自助餐。 ...

龙安其实不错的啊,最近一堆妹子哇,什么502-999都是老朋友了…
你是嫩妹控还是少妇控,颜控还是胸奴或者腿控,女友控还是服务控,我帮你分析分析,嘻嘻…
左手丶 发表于 2024-6-17 13:11:56 | 显示全部楼层
litao 发表于 2024-5-23 10:41
左手哥   有没有盐步黄岐大沥这边的分享谢谢

盐步的传奇国际还可以啊,黄岐的乾豪,星歌汇都还行,大沥啊,你可以去铭亚看看,哈哈哈...
litao 发表于 2024-5-23 10:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥   有没有盐步黄岐大沥这边的分享谢谢   
10646812611 发表于 2024-5-19 20:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qazqaz123 发表于 2024-5-19 20:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
退休了吧
10646812611 发表于 2024-5-19 21:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| q591711653 发表于 2024-5-20 00:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-19 18:31
听说他去刷脂了,还没回来…

大佬在出点攻略,你前面出的攻略我基本都刷了一遍。我这种不怎么喜欢在同一个地方经常玩,又怕踩坑,就只能跟着论坛大佬的脚步。
左手丶 发表于 2024-5-20 00:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
q591711653 发表于 2024-5-20 00:00
大佬在出点攻略,你前面出的攻略我基本都刷了一遍。我这种不怎么喜欢在同一个地方经常玩,又怕踩坑,就只 ...

好咧,未来有更新,期待一起共同进步,不过我是少妇控,女友控,胸奴,怕你不喜欢哇
 楼主| q591711653 发表于 2024-5-20 00:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-20 00:03
好咧,未来有更新,期待一起共同进步,不过我是少妇控,女友控,胸奴,怕你不喜欢哇 ...

爱好基本相同,喜欢三通选手