开放注册中
搜索

左手大佬怎么好久不见了。

楼主| q591711653 发表于 2024-5-20 00:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-20 00:03
好咧,未来有更新,期待一起共同进步,不过我是少妇控,女友控,胸奴,怕你不喜欢哇 ...

大佬要是对珠海,清远,五,有兴趣可以交流。
左手丶 发表于 2024-5-20 00:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
q591711653 发表于 2024-5-20 00:08
大佬要是对珠海,清远,五,有兴趣可以交流。

好咧,叫我阿左就行,其实不用那么客气,以后多交流,一起进步哈…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
dynamite 发表于 2024-5-20 15:52:07 | 显示全部楼层
大佬推荐些性价比高的地方给我们啊。。。。。。。。。
小儿麻辣 发表于 2024-5-20 21:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-19 21:07
难得见你这么关心我呢,感谢你哈,这段时间我一直在广蒲广飞佛蒲佛飞积极发言聊天,只是不怎么想发帖给你 ...

大佬佛飞怎么走
wodiaoxiuzhia 发表于 2024-5-21 13:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛太冷清了
litao 发表于 2024-5-23 10:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥   有没有盐步黄岐大沥这边的分享谢谢   
左手丶 发表于 2024-6-17 13:11:56 | 显示全部楼层
litao 发表于 2024-5-23 10:41
左手哥   有没有盐步黄岐大沥这边的分享谢谢

盐步的传奇国际还可以啊,黄岐的乾豪,星歌汇都还行,大沥啊,你可以去铭亚看看,哈哈哈...
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
kongb888 发表于 2024-6-18 13:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-17 13:11
盐步的传奇国际还可以啊,黄岐的乾豪,星歌汇都还行,大沥啊,你可以去铭亚看看,哈哈哈... ...

左老师,禅城94有什么推荐嘛?以前只在广州玩过la,想来佛山搞点性价比的。环境好点最好啦,有自助餐。
左手丶 发表于 2024-6-18 13:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
kongb888 发表于 2024-6-18 13:23
左老师,禅城94有什么推荐嘛?以前只在广州玩过la,想来佛山搞点性价比的。环境好点最好啦,有自助餐。 ...

龙安其实不错的啊,最近一堆妹子哇,什么502-999都是老朋友了…
你是嫩妹控还是少妇控,颜控还是胸奴或者腿控,女友控还是服务控,我帮你分析分析,嘻嘻…
kongb888 发表于 2024-6-19 11:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-18 13:43
龙安其实不错的啊,最近一堆妹子哇,什么502-999都是老朋友了…
你是嫩妹控还是少妇控,颜控还是胸奴或者 ...

哈哈,那就去龙安好了,主要是我朋友第二天还有事在广州,就不想跑太远了。而且我看佛山好像大部分都没有自助,下次来佛山再请教左老师,请问一下龙安左老师有号码推荐嘛?胸控,3通最好啦