开放注册中
搜索

好消息金龙湾666,转战大沥 MY休闲会所了

火.. [复制链接]
knight2 发表于 2024-6-15 10:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
有点小贵
puyouhaha 发表于 2024-6-15 11:42:30 | 显示全部楼层
贵了不少 有联系方式吗
左手丶 发表于 2024-6-15 12:18:23 | 显示全部楼层
Goekirin霖澈 发表于 2024-6-14 05:44
一看就是新场啦,或者哪个旧改名换团队了

其实没去JLW之前,666是NH的YB那边的CQGJ,很出名的一个场,啊哈哈哈,她回NH的DL其实我没觉得奇怪,毕竟YB就归DL管嘛
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
XDX 发表于 2024-6-15 12:21:40 | 显示全部楼层
贵了60,多一个钟车程,还是算了吧
左手丶 发表于 2024-6-15 12:26:41 | 显示全部楼层
wheaty 发表于 2024-6-13 22:29
它的底座是硬的,前面突出那一段是软的

其实怎么说吧,如果她不做底座撑起整个胸部的话,效果应该和BLH168以及前JLW620一样,就会显得点垂,毕竟胸部是脂肪,和我们肚腩一样会发垂,她又不爱运动,没有胸肌撑着效果不太好的,前面软是因为她原本的底子就不差,里面硬是因为小底座,胸就不是假的了,身为胸奴的我,玩过石头奶,硬块奶,底座奶,脂肪打入奶,真大奶。
毕竟不是技师都像YY999(后YXT888,现已上岸),小G的同时还大挺,那个是真的底子无敌,还是广东妹,我怀疑那妹子有巨乳症,身材模版就是AV女优 小向美奈子,太夸张,太好玩了...嘻嘻....
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
treemc 发表于 2024-6-15 15:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
有空去试试,,,,
3396235008 发表于 2024-6-15 15:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
这么多评价,看来还是有搞头
郑01 发表于 2024-6-15 23:49:40 | 显示全部楼层
给个联系方式 没有怎么去
沉默微笑 发表于 2024-6-16 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
回复赚个金币再说
shiguzhen3 发表于 2024-6-16 13:29:40 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-15 12:26
其实怎么说吧,如果她不做底座撑起整个胸部的话,效果应该和BLH168以及前JLW620一样,就会显得点垂,毕竟 ...

科普了学习