开放注册中
搜索

好消息金龙湾666,转战大沥 MY休闲会所了

火.. [复制链接]
资深司机 发表于 2024-6-12 18:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到部分网友还没来得及享受666的神级服务了,就找不到她了,为了给狼友们分忧解难,本少 不辞辛苦 昨晚去体验了一番。欲仙欲死,打通3路,S吻让人难以忘怀!就是那边消费高了一点,459RMB,但是体验是相当的炸裂!😜😜😜爽到爆!!棍子都给你添10两分钟

楼主| 资深司机 发表于 2024-6-13 02:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
就是以前金龙湾的666,现在她换去大沥 铭亚了,车牌号999,这里不能发联系方式,要遵守平台规定!纯属分享!这个体验过的狼友都赞不绝口,左手哥 也是赞不绝口😎
 楼主| 资深司机 发表于 2024-10-15 19:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
666已经转场了,在石湾 时代休闲会所,联系方式看广告贴,广告贴里面 有,新开的店。
Admin 发表于 2024-6-12 21:05:22 | 显示全部楼层
本贴参考价值请会员自行分辨。

管理员提醒,资深司机和桂城小狼这两个关联帐号如再次出现发布联系方式的情况,将做封号处理
蒲典网广告合作联系唯一途径:站内信给Admin
左手丶 发表于 2024-6-15 12:26:41 | 显示全部楼层
wheaty 发表于 2024-6-13 22:29
它的底座是硬的,前面突出那一段是软的

其实怎么说吧,如果她不做底座撑起整个胸部的话,效果应该和BLH168以及前JLW620一样,就会显得点垂,毕竟胸部是脂肪,和我们肚腩一样会发垂,她又不爱运动,没有胸肌撑着效果不太好的,前面软是因为她原本的底子就不差,里面硬是因为小底座,胸就不是假的了,身为胸奴的我,玩过石头奶,硬块奶,底座奶,脂肪打入奶,真大奶。
毕竟不是技师都像YY999(后YXT888,现已上岸),小G的同时还大挺,那个是真的底子无敌,还是广东妹,我怀疑那妹子有巨乳症,身材模版就是AV女优 小向美奈子,太夸张,太好玩了...嘻嘻....
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
fsxyzeng 发表于 2024-6-12 22:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
舔棍?不是k吗?
792355819 发表于 2024-6-19 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦老哥回复一下私信,顺着这条路过去体验一下,万分感谢
 楼主| 资深司机 发表于 2024-6-14 03:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
狼友们,去尽情享受吧!
 楼主| 资深司机 发表于 2024-6-13 01:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2024-6-12 21:05
本贴参考价值请会员自行分辨。

管理员提醒,资深司机和桂城小狼这两个关联帐号如再次出现发布联系方式的情 ...

好的,我是看到有些帖子,里面也有联系方式,就是不知道需要怎么设置!看到就是有个观看权限!太久没发贴,不知道怎么弄的了,不是故意的,下次不会再犯!还有桂城小狼不是我!😂
shiguzhen3 发表于 2024-6-12 22:11:02 | 显示全部楼层
看起来像打广告
老李 发表于 2024-6-12 22:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
没有部长v,怎么去,发部长v出来
a525232601 发表于 2024-6-12 22:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大神分享
kinyay425 发表于 2024-6-12 23:19:17 | 显示全部楼层

也想去试下,有联系方式吗?
ABC776 发表于 2024-6-12 23:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
有bz联系方式不
theKing123 发表于 2024-6-12 23:29:27 | 显示全部楼层
原来去了这里,就是价格比之前贵了60
ABC776 发表于 2024-6-13 00:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
有没有试过是不是传说中的666