开放注册中
搜索

[顺德]JBW初体验

dadiaoge123 发表于 2021-2-26 07:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        凤翔北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码:2024 查看本贴隐藏内容

前两日 经过凤翔北 岩好LY推荐过 进去一探究竟, 当时正系5点左右可能JS系度食饭 之前网友说的那几个号码全部不在,唯有随机了,上XZF 尼玛啊全个XZF都是哪个恶臭 那种便宜的拖鞋发出来的臭味,我真的服了 其实所有的场都是类似这样的拖鞋我也不知道为何,脚穿过这拖鞋都臭,简单洗一下上F.,来了一个大概1.5米左右反正不高的JS   溜溜号 ,FW中规中矩 可上下  有点小口臭,这个令我有点难受 可能季节问题 热气吧。节奏很快 K1收工。放下4张走人。JS说涨价了 我也没问反正4张就4张啦 ,赶紧闪  临走JS说加V 我也没加 反正我是失望了 1是XZF.巨臭 2是YYW LYW比他FW好  至少有时还会问要不要SD多1ci 当然要不要是一回事 问不问也是一回事。  我感觉 可能是我对这个JS不太感冒吧,他也没错 FW也不算差  就是给到你有点赶时间的感觉  可能就不是我喜欢的类型 掉分了。
ioonoox 发表于 2021-2-26 07:50:35 | 显示全部楼层

LY之前推荐的号码很多都是7点后上班的  
tanqqcs 发表于 2021-2-26 07:50:49 | 显示全部楼层

为什么都去容桂了
arsenal2019 发表于 2021-2-26 07:52:47 | 显示全部楼层

最近容桂大热
老总比我浪 发表于 2021-2-26 07:54:28 | 显示全部楼层

那里是95的吧
balal2009 发表于 2021-2-26 07:58:08 | 显示全部楼层

menzi 发表于 2021-2-26 07:54
那里是95的吧
是的95  ..........
13266353897 发表于 2021-2-26 07:54:00 | 显示全部楼层

老厂 不知有X大的JS推荐不
Victormo 发表于 2021-2-26 07:58:49 | 显示全部楼层

口臭是dl完没刷牙吧
garyl22 发表于 2021-2-26 08:01:12 | 显示全部楼层

最近大火的厂子之一
kaki 发表于 2021-2-26 08:10:44 | 显示全部楼层

容桂好像很不错