开放注册中
搜索

[禅城]南海广场F华MZ长文分享

james00023 发表于 2020-12-18 08:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码:2024 查看本贴隐藏内容

299,订房减20

这个厂子交通十分便利,南海广厂往里走500米即到,丽枫酒店3L,平时估计是做酒店的客人生意多,白天听说没多少人,JS也没多少,晚上AM加MZJS30+,AM的也有20来人,不过年轻的不多,消费放在那里,年轻的当然去消费更高的厂子,对了,这个厂子消费AM299,订F减20,279最后,可S2,性价比我觉得在桂城周边算是高的。下面是评分:交通:10分。
就在市中心,周边南海广厂,天河城应有尽有,还有桂城地铁站在附近。

环境:8分。
FJ干净整洁,关键空调暖气够力,够暖!另外冲凉F偏小,但没有什么异味,关键小弟不会缠着你让你给小费,可以完全自动波。

JS:7分。
这厂子夜晚的话JS还可以的,数量20+,总有一个合你胃口,我就经常点880,样子过得去,会粤语,肇庆人,车龄就稍微偏da,生过,B,过程不表。其他还有不少的JS,da家自行发掘。

FW:8分
这个厂子是足足90FZ的,时间非常充足,开局先帮你各种AM(可以踩背),AM我觉得还是很不错,然后过程不表,S2!最后最后279,性价比我觉得不错了!

PS:这厂子之前还在搞活动。。。W完可以抽奖,我是前一段时间抽中了7折AM券,207最后,之后还可以抽奖,又抽中6折MZ。。。另外联系方式中的BZ是个小美女,目测不足20岁,估计肯花钱的能搞到手,嘿嘿,最后建议da家夜晚去,白天2-3个AMJS,踩雷几率非常da!

图片是880.............

1732445457 发表于 2020-12-18 11:42:59 | 显示全部楼层

审核???????
tatataqw 发表于 2020-12-18 12:27:45 | 显示全部楼层

附图是BZ.吗,美女一个,不过这个时候还可以出去W的都是勇士,随便进去可能一周才可以回家
ljp10203000 发表于 2020-12-18 12:42:51 | 显示全部楼层

现在怎么了??
u6880787 发表于 2020-12-18 12:50:40 | 显示全部楼层

照片JS.好丑
lrj 发表于 2020-12-18 12:58:33 | 显示全部楼层

唔至于咁夸张吧
Azxc123 发表于 2020-12-18 13:05:59 | 显示全部楼层

沐个足也这么可怕,外面这么多店还开来干嘛
retoc 发表于 2020-12-18 13:06:50 | 显示全部楼层

4金也太贵了吧
4506131300 发表于 2020-12-18 13:08:29 | 显示全部楼层

值得拥有吗?太贵了
我梦江南好 发表于 2020-12-18 13:29:06 | 显示全部楼层

这个厂也要4j。。。