开放注册中
搜索

金意城初体验,双号码客观评述

Goekirin霖澈 发表于 2024-7-9 01:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费:388二次70min(单个人的)
技师号码:603
硬件:人照大约7成,真人和照片看着都有高冷御姐范,但身高158左右,属于娇小类型;颜值中上水准,年纪估摸是95后,整体皮肤较白,部分稍有粗糙;胸部有Ccup,科技加持略显高级;声线有点粗,略带广西口音(个人猜测)祖籍未过问,普通话可以加强一下;标准的小姐姐身材,小腹微凸,苗条中带些肉。

服务:标准92流程,站立、坐立、先A面后B面,交了一份标准答卷,在隔内内+裤裤摩擦方面颇有研究,尺度方面,上路未作尝试不予评价,中路畅通无阻,下路需老司机亲自解锁,本人是新手。有主控倾向,适合躺着享受,在话题调动、调节氛围方面需要加强。

环境:门口前面停车位比较充裕,开车比较方便,地铁的话没那么方便;招牌比较明显哦,一点不藏着掖着,内部的装修也是比较新,一楼有种酒店大堂的感觉,富丽堂皇。房间内有部分房型灯光很暗,我体验的房型内部有氛围灯,光线还可以。更衣室主打一个坦诚布公,更衣和洗浴未作细分。更衣室小弟只会提供基础开柜服务,当然事后也不会索要小费。
=======================
技师号码:658
硬件:人照6成,有较强的美颜加持,颜值偏素人;身高160冒头,四川人;身材介乎微胖与丰满之间,上半身肩膀宽阔,下半身也不落下风;纯天然小C号胸,手感尚可,不下垂;声线听着还算年轻,但不是甜妹风格;下路未被开发过多,理由是阴唇没有外扩,最后综合奶头状况,胸部状况倒推其大约年龄是00后,未生育。

服务:92流程答案基本倒背如流,多了一个反69姿势,节奏会稍稍快,可以选择胸出,性格比较开朗,在调动话题方面优于603;在进行无菌化处理后可触摸、舔尝下路。中路标准配置,上路未予尝试不做评价。会在准备出水时进行脱裤舔棍,前面不着急脱,猜测与无菌化相关。
==========================
总结:603适合颜控,身材控,不适合胸控,主动型狼友;658适合嫩妹控,轻度胸控,尺度有需求的狼友,不适合颜控和身材控。
=======================
  本次体验是新鲜滚热辣的,评价尽量做到客观不偏倚,如有异议,按你的来。鉴于上篇文章采用了夸张式手法带来了一些误导,我也有在认真反思,借用一下袁启聪老师的话真诚地道个歉“对唔嗨住”。另外佛山的T牌项目吵得沸沸扬扬的,我也简单说说看法:有利有弊,利处,对大部分狼友来说,尺度更容易获取,见人下菜变少;弊端无非就是价格上涨以及本该能做的服务变成了需要加点钱才能享受到。
同时也和jyc部长小讨论了下,为什么没有跟着做,答“觉得没有意义,而且查得严”体验完双号码后,心里俨然有了我自己的答案

附上部长wx:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码:2024 查看本贴隐藏内容

Admin 发表于 2024-7-9 14:22:34 | 显示全部楼层
管理员附上该场广告介绍:https://www.fspd13.com/thread-10796-1-1.html
蒲典网广告合作联系唯一途径:站内信给Admin
dynamite 发表于 2024-7-9 22:59:32 | 显示全部楼层
感谢这么detailed的分享。。。。。。。。。。。
gzxyyouke 发表于 2024-7-9 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不错
tianshangdefeng 发表于 2024-7-9 17:42:22 | 显示全部楼层
火钳留名,楼主报告可以说是非常详细了
zijielao 发表于 2024-7-9 19:39:38 | 显示全部楼层
感谢分享1
左手丶 发表于 2024-7-9 20:02:27 | 显示全部楼层
尽享人间姻缘~
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
shiguzhen3 发表于 2024-7-9 20:46:09 | 显示全部楼层
楼主文笔上佳
alb19840217 发表于 2024-7-9 21:31:02 | 显示全部楼层
支持666666666
zsfjl123 发表于 2024-7-9 22:36:09 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享