开放注册中
搜索

YX 199体验

牛爷爷 发表于 2024-5-25 21:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午无意间发现YX店的BZ朋友圈发两台新车车。让我看了一眼心动了,俗语说心动不如行动,立马联系BZ(加了很久的一位靓仔)约上租车时间。晚饭过后开上心爱的小电鸡向目的地飞驰而去,没什么意外准时到租车店。报了暗号拿上手牌进去洗涑换上战袍在等待,还没坐定部长就拿了一杯 82 年的快乐肥皂水进来和我聊起来确认好租车时间。说回车车,产地云南,但是长得像某蛋那边的迪巴,真车很亮眼,准备打 100 分可惜给肚子下的那一条线破坏掉,整体打 90 分。交流方面通情达理,互动非常配合,引擎机油量非常足十分敏感,本哥还体验了一把全方位 MB。过程当中差点破坏我老实人的人设,
没有如愿以偿,如果某位烧鸡狂魔来了可能立马烧鸡。
FW 方面  打100 分,你提出的玩法基本都配合,这台车值得一冲

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0
gdchen61927 发表于 2024-5-27 14:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
枪手你也要留个店名啊!XY是什么名字啊?199是JS号码吗?
贝壳悍马 发表于 2024-6-6 15:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
需要根据更多工兵再评论
qq314617042 发表于 2024-6-1 18:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
yx就试过333和猪手面
Admin 发表于 2024-5-25 23:16:12 | 显示全部楼层
根据注册时间发贴纪录可疑马甲等信息综合观察,本贴体验真实性需要打问号
蒲典网广告合作联系唯一途径:站内信给Admin
litao 发表于 2024-5-25 23:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
官方发布一样的说法    极有可能是营销或者技师自己发的
wodiaoxiuzhia 发表于 2024-5-26 12:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
rouqiuren 发表于 2024-5-26 13:57:03 | 显示全部楼层
感谢分享
520congtou 发表于 2024-5-26 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
肚子下面一条线是啥?
jk198914 发表于 2024-5-26 23:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
营销号吧。。。
383511274 发表于 2024-5-27 09:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
xuyul7l 发表于 2024-5-27 13:05:33 | 显示全部楼层
感谢分享